Préparation pour pain maïs billettes de maïs soufflé éclats de maïs concassé farine de maïs graines de tournesol Pain de couleur jaune Ce pain à la saveur marquée et douce […]
Préparation pour pain châtaigne figue noisette Exquis au petit déjeuner avec du beurre salé et du miel, il accompagnera également très bien un fromage frais, une viande de caractère ou […]
Préparation pour pain champêtre Marquants : Graines de tournesol, de sésame, soja et lin brun, germe de blé, farine de maïs, farine d’orge. Saveurs fruitées avec des notes acidulées et de […]
Préparation pains aux éclats Source de vitamine E Marquants : Graines de tournesol, semoule de blé, flocons de blé, amandes, germe de blé Saveurs céréales grillées, amande Croûte très craquante Couleur […]
Préparation pains graines de champion Une véritable moisson d’énergie ! Source naturelle de fibres et de phosphore Marquants : Graines de tournesol, lin brun, lin jaune, millet, sésame, pavot bleu, germe de […]